Gastronomía
Permanent URI for this collectionhttp://repository.ucatolicaluisamigo.edu.co/handle/20.500.14531/2626
Browse
Browsing Gastronomía by Author "Córdoba Yepes, Pablo"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Oportunidad de desarrollo del enoturismo a través de viña Sicilia, enfocado en viñedos y hoteles que generan impacto de transformación en la región del occidente antioqueño.(Universidad Católica Luis Amigó, 2023) Córdoba Yepes, Pablo; Joaquin Jaime, PabloLa región de Olaya se establece como una de las más empobrecidas de la región antioqueña, según análisis de sus propios gobernantes. Es por dicha problemática que se plantea directamente como por medio de alternativas económicas basadas en el enoturismo, como existe una gran oportunidad de potencial de producción y comercio de uvas, vino y experiencias culturales relacionadas a la enología, siendo dichas tendencias atípicas a las condiciones geológicas del trópico, una imposibilidad preestablecida por ciertos sesgos académicos que determinan la necesidad de cuatro estaciones para producir uvas de alta calidad.