Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Osorio Ortega, Ana Paulina"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Propuesta de menús veganos, para mejorar las opciones de alimentación alternativa en el restaurante Parmessano.
    (Universidad Católica Luis Amigó, 2023) Osorio Ortega, Ana Paulina; Jaramillo Moreno, René
    El trabajo de grado presentado a continuación lleva el título "Propuesta de menús veganos para mejorar las opciones de alimentación alternativa en el restaurante parmessano: ¿En que se fundamenta?" La base de esta investigación sobre menús veganos, va guiado a implementar alimentación vegana. Este trabajo ha sido escrito como parte de requisitos de graduación para el programa de gastronomía de la universidad católica Luis Amigó. El lapso de tiempo de esta investigación y redacción de este trabajo se ha dividido en 6 meses desde Agosto 02 del 2022 hasta el 13 de febrero del 2023. La investigación se llevó a cabo en el restaurante Parmessano lugar donde realicé mis prácticas profesionales. El proceso de investigación ha sido de mayor interés ya que es una tendencia que va hacía el bienestar de las personas que llevan este estilo de alimentación "comer saludable" el realizar este trabajo me ha permitido investigar y cuestionar todo lo que lleva está tendencia. Me gustaría dar las gracias, al profesor Rene Jaramillo, supervisor de mi trabajo de grado por su excelente orientación y soporte durante todo el proceso de elaboración. A todos mis compañeros de parmesano todo Fresa y asesores me gustaría darle las gracias por todo los conocimientos, críticas constructivas, también por los malos momentos y de discusión porque también de los errores se aprende, ha sido un placer pertenecer y disfrutar de un excelente equipo. A mis padres también un gran agradecimiento por todo el apoyo, consejos, críticas, que siempre tengan buena disposición para empezar un turno laboral eso es de gran ayuda.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback