Planeación Financiera para una MiPyme del sector Food Service: Caso aplicado a “Chepasteles”

Date

2019

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Universidad Católica Luis Amigó

Abstract

la MiPymes "Chepasteles" comenzó como una idea de negocio que al día de hoy no cuenta con los soportes y extractos de los movimientos financieros que día a día realizan para su funcionamiento; por lo tanto, es dificil determinar al día de hoy si "Chepasteles" genera valor (considerable en aumento), si es viable su proyección de posicionar nuevos puntos de venta o si en realidad debe cambiar de estrategias para garantizar el sostenimiento de la empresa. Es así como la finalidad del presente proyecto en el marco de la empresa "Chepasteles" es la de formular procesos, estrategias y mecanismos financieros que permiten la elaboración de una "conciencia financiera", la cual está basada en el orden y en el rigor de la sistematización de cada aspecto contable de la empresa, donde la planeación financiera apunta a brindarle mayor estabilidad a la MIPYME; puesto que las diferentes estrategias permiten el constante monitoreo de la realidad financiera de la empresa y proyectar las oportunidades o problemas que se suscitarán

Description

Keywords

Compañias - finanzas, Valor económico agregado

Citation

responsive footer design codepen