Relación entre emoción y música (salsa) en jóvenes de 18 a 25 años de edad en la ciudad de MedellÍn - Alvarez Correa, Angela Cristina; Santos Cuesta, Eyder (Universidad Católica Luis Amigó, 2008)
El tema central de este trabajo de investigación, es la relación entre la emoción y la música salsa, en los jóvenes de la ciudad de Medellín, tiene como objetivo identificar como se relacionan la emoción y la música salsa, según el sexo y el nivel socioeconómico. Aspectos dentro de los cuales se tuvieron en cuenta categorías como el gusto, el tiempo, los lugares, los sentimientos y las expresiones que presentan los jóvenes al momento de interactuar en contextos determinados.
Keywords: a