Evaluación del costo-beneficio para Empresas Publicas de Medellín y Une Telecomunicaciones, de implementar un proceso de separación de compuestos de los cables encauchetados que son comercializados en el mercado - Maya, Diana María; Orozco Galvis, Diony María; Cadavid Loaiza, Samuel Augusto (Fundación Universitaria Luis Amigó, 2008)
La propuesta está orientada a ofrecer una solución técnica y financiera que permita implantar un nuevo proceso al interior de Empresas Públicas de Medellín E.S.P. y UNE Telecomunicaciones E.S.P. S.A. Con este proceso se busca controlar, optimizar y mejorar la comercialización de excedentes de cable encauchetado en el almacén de aprovechamientos y presentar varias alternativas de solución que permita a ambas empresas tomar la decisión más viable para implementar este proceso. La propuesta se enfoca en el análisis de los aspectos social, económico y ambiental que generan la problemática que actualmente se presenta. Por lo estudiado, analizado y propuesto se puede concluir que el estudio planteado se ajusta al criterio técnico, financiero, económico y administrativo que definen el proyecto como viable.
Keywords: a