Informe de practica empresa DSV AIR & SEA - Rivera Castañeda, Michelle (Universidad Cátolica Luis Amigó, 2022)
DSV AIR & SEA, empresa donde se llevó a cabo las prácticas empresariales, es una de las empresas con mayor reconocimiento a nivel mundial, con más de 60 años de experiencia en el mercado colombiano y presencia en más de 90 países, ofrece un gran apoyo a las empresas en cuanto a la logística de todos sus procesos, tanto de exportación como de importación, brinda su acompañamiento desde que se tiene un nuevo booking, hasta que la mercancía está a la puerta de sus empresas. Esta empresa me permitió ampliar mi conocimiento en cuanto a los negocios internacionales, saber cómo se maneja una importación, los documentos necesarios para ésta, los tiempos en los que se puede llevar a cabo una operación depende de su destino, capacidad de respuesta ante las situaciones adversas que se puede presentar en las importaciones, y demás aprendizajes que me hacen ahora una negociadora con conocimiento en el mundo de la logística.
Keywords: Logística; exportaciones; importaciones y comercio exterior; a