Apoyo Operativo a el Área de Servicio al Cliente en la Agencia de Carga Internacional TIBA Group Colombia. - Miranda Zapata, Estrella (Universidad Católica Luis Amigó, 2022)
El presente informe permite evidenciar la experiencia y aprendizaje obtenido por la estudiante Estrella Miranda Zapata en el ciclo de sus prácticas profesionales, donde muestra detalladamente la información básica sobre la empresa a la que le presto el servicio, como fue su experiencia siendo practicante, que hacia como practicante y otros detalles adicionales por compartir. Se plasma puntualmente lo que la estudiante hizo en el tiempo del transcurso de estas. Tanto como para la Estudiante como para la empresa TIBA Group, fue una experiencia enriquecedora, ya que esta oportunidad le permitió crecer personal y profesionalmente; fue un tiempo de mucho aprendizaje, donde se aprovechó al máximo los elementos puestos a disposición. El acompañamiento que se tuvo, hizo que la estudiante abriera sus horizontes frente a la vida laboral y que se adaptara a un nuevo panorama, permitiendo así que se lograra el objetivo de las Prácticas profesionales.
Keywords: Cabotaje; Descargue Directo; DTA; ETA; Commodity; ETD; Factura Comercial; Consignee; HBL; a