Galindo Padilla, Willian IsraelPosada Angel, Juliana2024-11-072024-11-072024http://repository.ucatolicaluisamigo.edu.co/handle/20.500.14.531/4665El trabajo final propone un plan de mejora para optimizar los procedimientos de estandarización en las áreas de cocina fría y caliente en el restaurante Nómade del Hotel Bluedoors York Luxury Suites. Se identifican problemas en la consistencia y calidad de los platos debido a la falta de seguimiento de recetas estándar. El objetivo principal es incrementar la eficiencia y la calidad mediante la implementación de capacitaciones continuas para los cocineros, el uso de indicadores de desempeño y un enfoque en la mejora continua. Los impactos esperados incluyen una mejor calidad del producto final, mayor satisfacción del cliente, y reducción de errores y desperdicios. La conclusión subraya la importancia de la estandarización y la capacitación para lograr una operación de cocina eficiente y competitiva.22 p.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Gestión de procesosoptimizaciónmejora continuaPropuesta de plan de mejora para optimizar los procedimientos de estandarización en las áreas de cocina fría y cocina calienteinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fa