Los contenidos ciberactivistas promovidos y difundidos por el movimiento Women’s March a través de su cuenta de Instagram durante el periodo 2017 - 1 - Londoño, Deisy Yuliana Carvajal; Velasquez, Engie Yuliza Agudelo (Universidad Católica Luis Amigó, 2019)
Análisis histórico hermenéutico sobre la concepción y apropiación del feminismo promovida por el movimiento Women’s March, con los contenidos ciberactivistas presentes en la página oficial de Instagram, como referente actual de activismo político y ciudadano en las categorías de igualdad de derechos y equidad de género.
Los contenidos ciberactivistas promovidos y difundidos por el movimiento Women’s March a través de su cuenta de Instagram durante el periodo 2017 - 1
Keywords: Feminismo; Ciberactivismo; Igualdad de derechos