Análisis del procedimiento de colocación de créditos de corto plazo en entidades del sector financiero de la ciudad de Medellín. - Osorio Múnera, Jennifer; Arboleda Gomez, Sebastian; Durango Marin, Juan Camilo (Universidad Cátolica Luis Amigó, 2020)
El presente trabajo describe el procedimiento de colocación de créditos a corto plazo. A través de una metodología cualitativa utilizando la entrevista como instrumento de recolección de datos, se indaga cuáles son las características del procedimiento, sus riesgos y las estrategias para minimizarlos. El trabajo concluye que las entidades entrevistadas poseen procedimientos estructurados e implementan estrategias para evitar pérdidas productos de los riesgos empresariales.
Keywords: Colocación de créditos; Riesgo crediticio; Análisis; Procedimiento; a