Plan de Relaciones Públicas del proyecto Círculos Solidarios de la Corporación FOMENTAMOS en el municipio de Girardota - Escobar Rua, Ana M.; Gómez Guisao, Jessica M. (Universidad Católica Luis Amigó, 2023)
Este trabajo se propone dar a conocer el programa Círculos Solidarios a los habitantes del municipio de Girardota a través de un plan de relaciones públicas, e Identificar el impacto de su metodología. Círculos solidarios es un modelo que se desarrolla con la población en condición de vulnerabilidad y exclusión de la banca tradicional, y cuyos socios pueden acceder a capacitación y recursos para el fortalecimiento de sus unidades socio-económicas, para evitar el acceso a fuentes de financiamiento ilegal como el paga-diario o gota a gota, mediante una metodología grupal que busca el empoderamiento y la autogestión, acompañados por promotores que a su vez hacen el papel de facilitadores del proceso de formación de líderes y lideresas de los Círculos Solidarios.
Keywords: Relaciones Públicas; Círculos Solidarios; Economía Solidaria; Public Relations; Solidarity Circles; Solidarity Economy; Relaciones públicas; Economía colaborativa; Microfinanzas