Elementos discursivos del lenguaje audiovisual de casa Kolacho a través de la plataforma YouTube que posibilitan visibilizar la transformación social de la comuna 13 - Lopera Restrepo, Johnatan (Universidad Católica Luis Amigó, 2022)
Este trabajo pretende identificar como son usados los elementos discursivos del lenguaje audiovisual emitidos a través de la plataforma YouTube de Casa Kolacho y por medio de este explicar cómo este territorio, la comuna 13 San Javier ha sido resiliente a pesar de los diferentes fenómenos sociales que existen. Esta propuesta investigativa se enfoca en identificar, analizar y mostrar los elementos discursivos del lenguaje audiovisual que utiliza el Colectivo Cultural Casa Kolacho para mostrar a través de la plataforma digital YouTube la transformación que ha tenido el territorio y como las ciberculturas influyen en el mismo. Es por esto que este proyecto de grado trata de establecer los elementos dinamizadores que se desarrollan en la plataforma digital como YouTube, la cual hace parte de los nuevos procesos de comunicativos virtuales en el mundo moderno.
Keywords: Transformación; Educación; Colectivo cultural; Cultura; Arte; Comuna 13; Elementos discursivos; Lenguaje audiovisual; YouTube; Comunicación Digital; a