Trabajo de Práctica Empresarial Generación y Análisis de información de productos de ahorro en CFA - Criales López, Jennifer Melissa (Universidad Cátolica Luis Amigó, 2020)
Las prácticas empresariales se realizan con el objetivo de que los estudiantes universitarios logren adquirir una experiencia del mundo laboral y poder prepararse para enfrentarse a un mercado altamente competitivo. En la Cooperativa Financiera de Antioquia se logra alcanzar los objetivos propuestos por los aprendices debido a que es entidad que se mueve un sector que requiere de estrategias innovadoras y de un conocimiento constante. Con el acompañamiento de los asesores, se logró estructurar un trabajo que describe y evidencia cada uno de los procesos realizados en la práctica y las variables que permiten evidenciar las ventajas de las prácticas empresariales sobre la vida profesional de los estudiantes. Concluyendo así con una propuesta de valor para la Cooperativa Financiera de Antioquia de acuerdo con las funciones establecidas y notando un crecimiento personal y académico en la vida del aprendiz.
Keywords: Práctica empresarial; Herramientas ofimáticas; Productos de captación; Sistema financiero; a