Comunicación digital para la divulgación de la responsabilidad social empresarial (RSE), a través de la red social Facebook del Metro de Medellín, en el segundo semestre del 2020. - Duque Gaviria, Laura Katherine (Universidad Católica Luis Amigó, 2022)
Este proceso de investigación se planteó con la finalidad de describir la comunicación digital para la divulgación de la responsabilidad social empresarial (RSE), a través de la red social Facebook del metro de Medellín, en el segundo semestre del 2020. Este estudio se desarrolló con base a un diseño metodológico cualitativo y paradigma hermenéutico- interpretativo, a partir del cual se diseñó un conjunto de instrumentos de recolección de información para caracterizar los componentes de RSE en la página de Facebook del Metro, identificar los componentes de la comunicación digital en la página de Facebook del Metro y, con base en ello, determinar la manera en la cual los usuarios de la página de Facebook del Metro de Medellín, perciben el contenido de RSE. Los resultados permitieron identificar que la comunicación digital para la divulgación de la responsabilidad social empresarial (RSE), a través de la página de Facebook del Metro de Medellín.
Keywords: Comunicación digital; La responsabilidad Social Empresarial(RSE); Red social Facebook; a