Propuesta para un manual de formación para bibliotecarios municipales - Bermúdez Bedoya, Angela María (Fundación Universitaria Luis Amigó - Funlam, 2015)
Este trabajo pretende aportar a la formación de bibliotecarios públicos, en el desarrollo de competencias administrativas, técnicas y de liderazgo para su desempeño laboral en las bibliotecas y el cumplimiento de sus funciones.
Keywords: Empleados de biblioteca - Entrenamiento en servicio; Administración de bibliotecas; Bibliotecas públicas