Viveros Chavarría, Edison FranciscoBermúdez Pino, Luisa FernandaCelis Muñoz, Leidy GizellMesa Parra, DanielaMontagut Ortiz, AdielMontoya Giraldo, Diana LorenaOrtiz Ortiz, Gloria PatriciaPérez Suárez, Eliana Milena2025-05-302025-05-302016https://repository.ucatolicaluisamigo.edu.co/handle/20.500.14.531/6047El presente trabajo tuvo como propósito identificar los procesos administrativos que requerían una intervención en el restaurante La Fogata para contribuir con su mejoramiento y posicionamiento en el mercado. Para darle cumplimiento a este objetivo, se realizaron visitas al restaurante e igualmente se aplicaron instrumentos de investigación, tales como, entrevista, encuesta, y la herramienta de diagnóstico organizacional – DOFA. Con el análisis de la información recolectada y de acuerdo con las necesidades de la organización, se pudo determinar que los procesos a intervenir eran Mercadeo, Talento Humano y Costos; por tanto, se crean estrategias que estandaricen y formalicen los procesos.17 p.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Redes sociales de apoyo, el uso de las TIC y su incidencia en la dinámica familiarinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)a