Estrategias visuales y verbales que han implementado los perfiles gastronómicos en las páginas de Instagram @sanfelipepicnic y @asados_los_rieles durante el mes de mayo del 2020 - Correa Gutiérrez, Natali; Grisales Sánchez, María Camila (Universidad Católica Luis Amigó, 2022)
En este trabajo se analiza la importancia y el auge que están tomando las redes sociales, enfocándonos en la plataforma Instagram y cómo es la influencia de esta en la sociedad. Además, se estudian las estrategias que los jóvenes utilizan para crear social media, generando emprendimientos, y facilitando las compras, e incluyendo a todas las personas del país e inclusive del mundo. Este tema es muy importante en la actualidad debido a la cantidad de emprendimientos virtuales que han surgido a través de Instagram donde las empresas han tenido que acoger nuevas estrategias y planes digitales que brinda el social media para lograr el alcance de nuevos usuarios, y de sus objetivos propuestos. Además, es importante recalcar que las empresas que están posicionadas han tenido que adoptar esta nueva era digital para mantener a sus clientes y llegar a nuevas personas, puesto que la mayoría de la sociedad diariamente está en contacto con las redes sociales.Este tema es muy importante en la actualidad debido a la cantidad de emprendimientos virtuales que han surgido a través de Instagram donde las empresas han tenido que acoger nuevas estrategias y planes digitales que brinda el social media para lograr el alcance de nuevos usuarios, y de sus objetivos propuestos. Además, es importante recalcar que las empresas que están posicionadas han tenido que adoptar esta nueva era digital para mantener sus clientes y llegar a nuevas personas, puesto que la mayoría de la sociedad diariamente está en contacto con las redes sociales.
Keywords: Instagram; Estrategias; Social media; a