MQ grupo inmobiliario Medellín - Martínez Gómez , Alejandro; Quiros Rodríguez, Juan David (Universidad Católica Luis Amigó, 2022)
Este documento presenta el proyecto de emprendimiento de los estudiantes Alejandro Martínez y Juan David Quiroz, el cual consiste en la creación de la empresa MQ GRUPO INMOBILIARIO MEDELLÍN. En el documento se sustenta la idea de negocio y, además, se presentan los estudios técnicos para la puesta en marcha del proyecto de creación de empresa.
Keywords: Emprendimiento; Sector Terciario; Empresa Inmobiliaria; a