Análisis Comparativo de la Incidencia Laboral de Graduados en Actividad Física: Descripción de los Graduados de los Programas de la Universidad Católica Luis Amigó y Dos Universidades del Área Metropolitana - Vivares Gomez, Luis Carlos; Colorado, Juan Jose (Universidad Católica Luis Amigó., 2024)
Este trabajo es un análisis comparativo acerca de la incidencia laboral de graduados en Actividad Física de la Universidad Católica Luis Amigó y dos instituciones del área metropolitana. La importancia radica en proporcionar información que puede influir en la toma de decisiones académicas y administrativas dentro de la Universidad. Además, al identificar tanto fortalezas como debilidades en la formación de los graduados, se espera contribuir al desarrollo de estrategias que mejoren su inserción laboral y su satisfacción profesional.
Keywords: Graduado; Empleabilidad; Inserción Laboral; Graduado; Empleabilidad; Inserción Laboral; Actividad Física; Deporte; Graduate; Employability; Labor Market Insertion; Physical Activity; Sport; a