Imaginario sociocultural de la representación de danza contemporánea en la ciudad de Medellin - Montoya Hurtado, Sebastián; Rave Piedrahita, Juan David (Universidad Católica Luis Amigó, 2016)
La investigación tiene el interés de conocer el imaginario sociocultural que tiene el público espectador frente a las diferentes representaciones de danza contemporánea en la ciudad de Medellín.
Keywords: a