Análisis en la reputación digital de la marca Omnilife sobre la percepción, lealtad y vínculos frente a consumidores y distribuidores - Castellanos Rios, Yineth Camila (Universidad Católica Luis Amigó, 2024)
Actualmente, el presente proyecto de investigación se ocupa de la percepción de la marca Omnilife entre los dos grupos de interés principales: distribuidores y consumidores finales. Con el fin de lograr este objetivo, los investigadores han decidido llevar a cabo una investigación cualitativa a través de una serie de entrevistas con personas que han tenido experiencias directamente con la marca, en el papel de distribuidores del producto proporcionado y usuarios frecuentes o leales. Las entrevistas se centraron no solo en el nivel de satisfacción de los consumidores con el producto, sino también en la forma en que el producto ha sido capaz de conectarse emocionalmente con sus usuarios más cercanos y distribuidores de Omnilife. Así, una de las cuestiones clave abordadas en este trabajo de investigación implicó la forma en que la marca transmite su valor y establece una cultura de bienestar entre los consumidores.

Currently, this research project deals with the perception of the Omnilife brand among the two main interest groups: distributors and end consumers. In order to achieve this objective, the researchers have decided to carry out qualitative research through a series of interviews with people who have had direct experiences with the brand, in the role of distributors of the product provided and frequent or loyal users. The interviews focused not only on consumers' level of satisfaction with the product, but also on how the product has been able to emotionally connect with its closest users and Omnilife distributors. Thus, one of the key issues addressed in this research work involved the way in which the brand transmits its value and establishes a culture of well-being among consumers.
Análisis En La Reputación Digital De La Marca Omnilife Sobre La Percepción, Lealtad Y Vínculos Frente A Consumidores Y Distribuidores
Keywords: Nutrition; Nutrición; Perception; Percepción; Loyalty; Lealtad; Consumer; Consumidor; Digital Reputation; Reputación Digital