Influencia de la música en el fitness - Ravelo Cuesta , Santiago José; Rúa Cañas, Jhovan (Universidad Católica Luis Amigó, 2024)
La música juega un papel clave en mejorar el rendimiento físico y mental, brindando la "energía" necesaria para superar los límites. Los investigadores destacan que, al conocer los gustos musicales predominantes en gimnasios, estos espacios pueden seleccionar música que motive mejor a los usuarios, optimizando así su experiencia y resultados. Además, el uso adecuado de la música puede impactar positivamente en el desarrollo de las capacidades físicas, consolidándose como un elemento valioso en la cultura fitness y en la vida diaria de las personas.
Keywords: Fitness; Música; Entrenamiento; Motivación; a