Operaciones aduaneras en la práctica empresarial. Agencia de Aduana Roldan S.A.S Nivel 1. - Moreno Torres, Maria Camila (Universidad Católica Luis Amigó, 2023)
El informe sobre las prácticas realizadas en la agencia de aduanas ofrece una visión detallada de la experiencia adquirida durante el período de prácticas. Este documento exhaustivo aborda los aspectos clave de la participación, destacando la inmersión en las operaciones diarias de la agencia, las responsabilidades asumidas y el impacto en el desarrollo profesional. Se presenta una revisión exhaustiva de las tareas desempeñadas, la interacción con el equipo y los desafíos enfrentados, proporcionando una comprensión holística de la experiencia. El informe ofrece un análisis reflexivo y crítico de las prácticas, destacando el valor de la experiencia en la comprensión de los procedimientos aduaneros, la resolución de problemas y la gestión de situaciones complejas. Además, se detallan las lecciones aprendidas, los logros obtenidos y las recomendaciones para mejorar futuras experiencias de prácticas en el campo de las aduanas.
Keywords: Agencia De Aduanas; AAR; Ambiente de trabajo; Analista de Arancel; Bill Of Lading - BL