Tienda virtual Petlov - López Vargas, Alejandra (Universidad Católica Luis Amigó, 2021)
Hoy en día muchos de los hogares colombianos decidimos compartir nuestras vidas y espacios con un animal, haciéndolos parte del hogar y es de vital importancia encontrar un sitio donde cuiden de ellos como uno mismo, que a la hora de comprar algo para nuestros animales sea de tal calidad que le brinde salud y bienestar. Por eso dedicamos tiempo a buscar spas, comidas, snacks, juguetes, higiene; el valor invertido en ellos pasa a un segundo plano, buscando así la felicidad y tranquilidad para el humano y el animal. PETLOV es la solución a muchos de esos interrogantes a la hora de conseguir una mascota, pues somos una empresa que trabaja con mucho amor y transparencia comercial, los productos y servicios son de alta calidad lo cual genera un lazo de confianza con el cliente para la felicidad y salud de los animales. Nuestro objetivo principal es llegar a cada hogar y quedarnos como la empresa que se encargará de todo el cuidado vital y básico de tu mascota.
Keywords: a