Propuesta de intervención para fortalecer la capacidad de manejo adecuado de las emociones y reducir el riesgo de conductas suicidas en adolescentes de la Institución Educativa Corazón de María en El Carmen de Atrato, Chocó - Correa Mesa, Viviana; Tabares Olaya, Stefania; Vargas Olarte, Luisa Alexandra (Universidad Católica Luis Amigó, 2024)
Propuesta de intervención para fortalecer la capacidad de manejo adecuado de las emociones y reducir el riesgo de conductas suicidas en adolescentes de la Institución Educativa Corazón de María en El Carmen de Atrato, Chocó.

Intervention proposal to strengthen the capacity for adequate emotional management and reduce the risk of suicidal behavior in adolescents from the Corazón de María Educational Institution in El Carmen de Atrato, Chocó.
Keywords: Suicidio; Ideación; Conducta; Emociones; Adolescentes; Suicide; Ideation; Behavior; Emotions; Adolescents