Analisis del discurso y componentes comunicativos utilizados por el grupo Internautismo Cronico en videos con temática de humor politico - Vásquez Sierra, Daniel Alexis; Zapata Gutierrez , Jose Fernando (Fundación Universitaria Luis Amigó, 2016)
Esta investigación es el resultado del análisis del discurso utilizado por el colectivo internautismo Crónico en sus videos subidos a la plataforma virtual YouTube y que en su forma contienen un mensaje de humor político del contexto colombiano. Sabemos que nos enfrentamos a un panorama con pocos antecedentes, por no decir ninguno, y es por esto que denominamos nuestra investigación tipo exploratoria y descriptiva, estamos abriendo brecha en cuanto al análisis de los lenguajes usados en la web y todo lo que se genera a partir de ese entorno (interacciones, comentarios, temáticas). Además, nos parece interesante cómo se tocan este tipo de temas (políticos) desde lo cotidiano, desde la burla y la risa, y los efectos o respuestas que tienen por parte de un público que es muy diverso.
Keywords: a