La danza: Una estrategia de los jóvenes de la corporación Cultura Academia de baile Unión Latina, frente a la re-significación de la vida, en el barrio Manrique, Medellín, 2019-2020. - Vásquez Gil. , Camilo Andrés; Osorio Montoya, Claudia Milena; Quintero Rendón, Oliver Hans (Universidad Católica Luis Amigó, 2020)
Este artículo evidencia de la manera como la danza se implementa como una estrategia para la resignificación de la vida de jóvenes, que se han visto en situaciones adversas y de orden delincuencial, sirviendo como mecanismo para la transformación a nivel personal, familiar y social en cada uno de sus caminos, dotando de un nuevo sentido sus vidas y siendo una herramienta que permite proyectar sus emociones, vivencias, pensamientos, frustraciones, miedos y situaciones de su diario vivir.
Keywords: Resignificación; Familia; Jóvenes; Danza; Sentido de vida; a