Estrategias digitales de posicionamiento de la marca Mascothings - Tavera Abadía, María Alejandra (Universidad Cátolica Luis Amigó, 2020)
En esta investigación se quiso encontrar respuestas de cómo está actualmente el mercado de las mascotas en Colombia, más específicamente en la ciudad de Medellín, si bien sabemos que en Colombia hay una gran cantidad de hogares con mascotas, debemos entender con números como es la situación actual, cómo se está comportando el mercado y qué es lo que quiere nuestro segmento hoy en día.
Keywords: Tienda de mascotas; Mascotas; Emprendimiento; Accesorios para mascotas; Muebles para mascotas; Mercado de mascotas; Ventas online; E-commerce; a