Rediseño del plan de bienestar laboral de la compañía Crystal - Mesa Londoño, Leidy Yohana; Mesa Lozano, Natalia Andrea (Universidad Católica Luis Amigó, 2024)
En la actualidad muchas organizaciones prestan cada vez más importancia al recurso humano, los empleados ya no son vistos como una fuerza económica que impulsa un negocio, por el contrario, son considerados el activo más valioso de las compañías; por esta razón, este trabajo de grado busca establecer cuáles son las nuevas concepciones de bienestar laboral en la actualidad y como la compañía Crystal puede abordar estos elementos integrándolos a su gestión estratégica. Se pretende reajustar las estrategias de bienestar laboral que han tenido óptimos resultados a través del tiempo, además de proponer nuevas acciones que den respuesta a las necesidades actuales desde un enfoque integral que promueva el desarrollo biopsicosocial de los colaboradores y contribuya a mejorar su calidad de vida.
Keywords: Bienestar laboral; Estrategias de bienestar; Calidad de vida; a