Formalización empresa ELECCI S.A.S - Suárez Gómez, Yuliana Alejandra; Mejía Echeverri, Julieth (Universidad Católica Luis Amigó, 2024)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal consolidar la formalización de la empresa ELECCI S.A.S, establece la estructura de mercadeo, administrativa, técnica, legal, ambiental y financiero que permita la incursión en nuevos mercados en el sector de la construcción. Se llevó a cabo una investigación de mercado de 100 personas jurídicas y naturales de varios sectores de Antioquia, quienes completaron la encuesta evaluando los diferentes aspectos de una empresa de esta índole. Los resultados mostraron que las competencias de ELECCI S.A.S pueden lograr trascender con el objetivo que se tiene actualmente. Se destaca como un referente en la prestación de servicios eléctricos, montajes, acabados, obras civiles, mantenimiento y reparaciones de infraestructuras para unidades residenciales, parcelaciones, centros comerciales, alumbrado público y empresas. Posee una trayectoria de 10 años en el mercado Antioqueño, se consolida como una empresa confiable y comprometida con la calidad, la seguridad y la eficiencia en sus servicios.
Keywords: Formalización; Servicios; Mercadeo; Construcción; Financiero; a