Apoyo administrativo en el área de televentas de Directv empresa aliada de Konecta - Montoya Toro, Sebastián (Universidad Católica Luis Amigó, 2020)
En el presente trabajo se desarrollan aspectos específicos del trabajo de prácticas desarrollado por el estudiante Sebastián Montoya en el grupo Konecta el cual es un call center que presta servicios de tercerización en líneas comerciales, entre las diferentes líneas que presenta el grupo konecta el estudiante se encuentre en el área de ventas por la empresa DIRECTV, presentando un servicio de apoyo en el seguimiento de las campañas, realizando informes y una serie de funciones que encontraran dentro del trabajo. El estudiante es la segunda persona en ocupar el cargo, por ende, ha tenido la tarea de ayudar a reconocer este puesto y su importancia dentro de la organización. También se podrá encontrar en el trabajo las posibles acciones de mejora que el estudiante realiza a la empresa que poco a poco las ha estado implementando en los procesos que se desarrollan diariamente en la organización.
Keywords: Empresa; Competencias; Funciones; Cargo; Ventas; a