Informe Practica Empresarial Apoyo Al Área de Operaciones y Documentación Global Marine Transportation S.A.S - Lagos Castañeda, Jorge Andrés (Universidad Católica Luis Amigó, 2022)
El siguiente informe realizado durante el segundo semestre del año deja en evidencia el proceso de aprendizaje y la sabiduría adquirida por el autor del mismo a través de su proceso de contrato de aprendizaje o bien llamadas prácticas profesionales, las cuales son el preámbulo o el abre bocas a un panorama laboral. Así pues, en ese informe se resume en detalle el trabajo realizado en la empresa vinculada al proceso que lleva por nombre GLOBAL MARINE TRANSPORTATION, también se exponen detalles de su punto de vista tanto personal y profesional de las actividades que realizaba en los últimos meses y sobre qué se ha podido retroalimentar. Este proceso de practica ha permitido que Jorge Andrés Lagos Castañeda participar de un proceso lleno de aportes académicos, y prácticos; sobre los cuales destacan aportes al área operativa, en el departamento de bookings y a groso modo una parte de documentación, áreas en las cuales se desarrollaron múltiples habilidades blandas, las cuales serán muy beneficiosas en futuros puestos laborales o proyectos personales.
Keywords: Booking Number; Commodity; Consignee; Cut off Docs. SI; Factura Comercial; a