Procesos educomunicativos desde la escritura. Estudio de caso: institución educativa América sede Betania de la ciudad de Medellín, estudiantes de 3° a 5° de primaria. - Vásquez Vélez, Jackelyn (Universidad Católica Luis Amigo, 2017)
En este trabajo se concibió con el fin de estudiar los procesos en los cuales los medios de comuicación son usados en la educación y que permiten estimular la mescritura en estudiantes de 3° a 5° de primaria de la Institución Educativa América sede Betania. Para analizar los procesos educomunicativos se utilizó el paradigma cualitativo, con método etnográfico, debido a que en este caso los docentes representan un papel fundamental . Partiendo de lo anterior, se procedio a analizar la metodología del docente, la edocomunicación como proceso de educativo y si esta permite desarorrar habilidades lectoescriturales en los niños y niñas
Keywords: a