Suplemento del periódico contá-contá, Institucion Educativa La Independencia - Múnera Paniagua, Anny; Hernández Álvarez, Anny; Velásquez , Tatiana (Universidad Católica Luis Amigó, 2010)
A través de la elaboración de un suplemento del periódico Contá- Contá, con escritos e historias que reflejen acontecimientos positivos de su realidad, los estudiantes de los grados séptimo, octavo y undécimo de la Institución Educativa La Independencia tomarán la iniciativa para construir medios de comunicación para su comunidad, que vayan mucho más allá de la perspectiva violenta y negativa de la Comuna.
Keywords: a