Desarrollo e informe de práctica empresarial para estudiante de negocios internacionales en el área de servicio al cliente de la empresa TDM Transportes. - Alzate Diaz, L. (Universidad Católica Luis Amigó, 2021)
El informe de práctica empresarial expone información referente al proceso que tuvo el estudiante durante los 6 meses en la empresa TDM Transportes S.A.S. Se presenta información sobre la empresa y como está compuesta, y se describe el proceso y cada una de las funciones realizadas durante la etapa de práctica. Al final del informe, el estudiante da una propuesta de mejora que puede ser tomado en consideración por el área de trabajo y servir para los próximos practicantes. Además, hace aportes según la experiencia vivida en ese periodo de práctica que, dado su punto de vista, logran ser de valor tanto por la empresa como por la Universidad Católica Luis Amigo en los futuros practicantes.
Keywords: Practica; Logística; Empresa; a