Análisis del discurso periodístico deportivo en el programa radial blog deportivo en la emisora Blu Radio - Carmona Sánchez, Daniel Estiven; Ovalle Arrubla, Jessica Tatiana (Universidad Católica Luis Amigó, 2016)
Esta investigación es un análisis discurso periodístico deportivo del programa radial Blog Deportivo de la emisora Blu Radio. Los medios de comunicación como la radio tienen programas de deportes que son intermediarios permanentes que utilizan elementos del discurso periodístico deportivo, por lo tanto, se analizaron 4 programas uno por semana durante un mes del año 2015. Este trabajo se realizó por la necesidad investigar cómo se manejaba el discurso periodístico deportivo en el programa de Blu Radio; cada uno de ellos se analizó minuciosamente basándose cómo objetivo analizar cómo es utilizado el discurso periodístico deportivo en dicho programa. En la investigación las técnicas de recolección de información que se tuvieron en cuenta fue un muestreo intencionado, una ficha de análisis de contenido, manejo de presupuesto, hubo partes donde trabajamos lo cualitativo y en otras cuantitativo.
Keywords: a