Museología social y producción documental audiovisual en la Galería “Mi Territorio ” del Museo Urbano de Memorias de Medellín - Valencia Ochoa, Juan Felipe; Usme Londoño, Jhon Fredy (Universidad Católica Luis Amigó, 2022)
La investigación da cuenta del proceso que nos permite entender de qué manera la comunicación-educación sirve como mediación para la creación de contenido documental audiovisual para potenciar los procesos museográficos del Museo Urbano de Memorias, asimismo, deja como producto resultado un contenido audiovisual relacionado.
Keywords: Comunicación-Educación; Museología social; Museo comunitario; Prácticas artísticas; Museografía; Memoria; Santo domingo; Documental; Audiovisual; a