Asistencia a la gestión cooperantes, convocatorias y gestión conocimiento en el departamento de cooperación y alianzas en Comfenalco - Arboleda Galeano, L. (Universidad Católica Luis Amigó, 2021)
El presente informe da a conocer la información y enseñanza obtenida por la práctica empresarial realizada en la Caja de Compensación Familiar; Comfenalco Antioquia. Se incluye información necesaria para la identificación de la empresa, abarcando sus antecedentes, misión, visión y descripción de la empresa, entre otros. Además, una descripción detallada del proceso de practica y formación en la Caja de Compensación. Además, muestra los resultados e importancia del desarrollo de la práctica tanto para la empresa como para la estudiante, con el aporte de nuevas ideas y conocimientos que permiten fortalecer los diferentes procesos que se realizan, para la mejora de la empresa y del estudiante.
Keywords: Cooperación; Alianza; Comfenalco Antioquia; a