Análisis de las metodologías y didácticas que se usan en la enseñanza del fútbol con los niños de 8 a 10 años en un club deportivo de la ciudad de Medellín - Florez aristizabal, Andres Felipe; Galviz Botero, Mateo (Universidad Cátolica Luis Amigó, 2023)
En este trabajo investigativo, se pone en práctica el análisis cualitativo de las metodologías y didácticas que utilizan los entrenadores de fútbol a la hora de enseñar el fútbol a niños de entre 8 y 12 años de edad. También se manifiesta la relevancia que tienen dichas metodologías y didácticas en el aprendizaje, desarrollo y rendimiento de estos deportistas.
Keywords: Fútbol; Iniciación deportiva; Metodologías; Didácticas; Modelos de enseñanza; a