Investigación documental sobre fuentes electrónicas en drogodependencias; inventario, categorización y elaboración de páginas web sobre el tema en 2000-2002 - Pineda Escobar, Ángela Patricia (Fundación Universitaria Luis Amigó - Funlam, 2002)
El presente trabajo tiene como objetivo investigar sobre el tratamiento de la farmacodependencia, mediante fuentes documentales escritas y electrónicas para posibilitar la construcción de un marco teórico pertinente que soporte el análisis y la recopilación en fichas de dicha información; los cuales hacen parte del sitio web que contempla el macroproyecto “Investigación documental sobre fuentes electrónicas en drogodependencias; inventario, categorización y elaboración de páginas web sobre el tema en 2000-2002”.
Keywords: Abuso de drogas - Prevención; Búsqueda en Internet