Discurso Visual en las mediaciones digitales del proyecto Cosmoteca Lapiloto de la biblioteca Pública Piloto de Medellín - Palacio Tamayo , Maria Camila; Fernández Miranda , Ana Sophia (Universidad Cátolica Luis Amigó, 2023)
Este artículo de investigación se centra en el análisis del discurso visual en las mediaciones digitales del proyecto Cosmoteca Lapiloto. Cosmoteca es una iniciativa multidisciplinaria de la Biblioteca Pública Piloto que fusiona el conocimiento, la comunicación y el diseño en un espacio virtual interactivo. El objetivo de este estudio es comprender cómo se construye el mensaje y la comunicación visual en el proyecto Cosmoteca para examinar su influencia en la experiencia del usuario.
Keywords: Bibliotecas; Discurso visual; Mediaciones digitales; Cosmoteca; a