Medición de efectividad de la publicidad exterior en campañas de educación vial en medellín - ARBOLEDA CORREA, LIZETH YULIANA; FLÓREZ PERDOMO, DANIELA (Universidad Católica Luis Amigo, 2014)
Con el siguiente proyecto académico pretendemos medir la efectividad de la publicidad exterior que se utilizó en dos importantes campañas de educación vial, tomando como muestra los conductores de servicio público los cuales han sido intervenidos significativamente con dicha mensaje publicitario, y así demostrar que es posible medir una campaña social y el impacto que causa en el comportamiento del público objetivo
Keywords: Educación vial, efectividad, Medellín; a.