Proceso de insolvencia empresarial en un hotel ubicado en Nuquí, Chocó, afectado por la crisis economica derivada de la pandemia por COVID-19 - Vargas Gutiérrez, Julieth Andrea; Gutiérrez Rueda, Andrés Felipe; Muñoz Correa, Yuliana (Universidad Católica Luis Amigó, 2021)
El presente trabajo busca identificar la efectividad que tiene el proyecto de reasentamiento en las familias de Medellín, determinando que los recursos públicos otorgados en el proyecto sean ejecutados de acuerdo a lo establecido por las normatividad y prepuesto público, por lo tanto, mediante una metodología de una encuesta de campo implementada para obtener resultados de dicha efectividad en las familias pertenecientes al proyecto, arrojando datos de la satisfacción y calidad de vida, y para finalizar se podría concluir que el reasentamiento es un factor clave para la reducción de la pobreza y la calidad de vida de los habitantes de Medellín . PALABRAS CLAVES: Subsidio de arrendamiento temporal, reasentamiento, recursos públicos.
Keywords: palabra clave; a