Desarrollo e informe de práctica empresarial para estudiantes de negocios internacionales en el área comercial de la empresa Tanques del Nordeste. Practica empresarial. - Yepez Gallego, Paula Andrea (Universidad Católica Luis Amigó, 2024)
Este informe describe el proceso de prácticas profesionales realizado en la empresa Tanques del Nordeste, con un enfoque particular en el área de logística. El objetivo principal fue agilizar y asegurar los procesos de carga y descarga de mercancías, mejorando la eficiencia operativa y aplicando los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera. Durante este período se evidencia una serie de actividades clave dentro de la operación de transporte de carga multimodal, que incluyeron la planificación y gestión de rutas, el seguimiento de envíos a través de sistemas de monitoreo GPS, y la coordinación con proveedores y clientes para garantizar el cumplimiento de los tiempos de entrega y las condiciones de seguridad. En este informe se evidencian todos los procesos y aprendizajes del aprendiz a lo largo de su periodo de prácticas en la empresa Tanques del Nordeste, donde no solo estuvo en un entorno laboral real, sino que también puso a prueba sus conocimientos apoyándose de su equipo de trabajo y creciendo no solo laboralmente, sino personalmente.
Keywords: a