Henao Orozco, León JaimeCárdenas Alcaraz, Daniela2024-07-232024-07-232020http://repository.ucatolicaluisamigo.edu.co/handle/20.500.14.531/3695Este proyecto se basa en “Postres D’Mocca”, una nueva empresa que produce y comercializa postres de diferentes sabores, estos son más saludables que los normales, por no tener conservantes, esto, con el fin de dar respuesta a la necesidad de las personas de llevar una vida mejor, sin la preocupación habitual que trae la comida, especialmente la dulce, este postre se puede comer con tranquilidad. Se desarrolló siguiendo diferentes formatos y modelos para crear una empresa con datos en tiempo real, por lo que esto incluye aspectos como estudio de mercado, aspectos técnicos, administrativos, ambientales, legales y financieros. Los resultados muestran que a pesar de que existen varios competidores en el mercado a nivel nacional e internacional; el proyecto sigue siendo viable económica y financieramente porque ofrece nuevos sabores y cumple con las expectativas de los clientes.122 p.application/pdfspaPostresArtesanalesEmpresaCreación de empresaProyecto de factibilidad para creacion de empresa D`MOCCA POSTRES ARTESANALES en Medellín.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2http://purl.org/coar/resource_type/c_46echttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/a