Alternativas de financiación diferentes a las entidades bancarias para el sector alimenticio (lácteos)

Date

2013

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Fundación Universitaria Luis Amigó

Abstract

La finalidad de este estudio es dar a conocer los sistemas de financiación diferentes a la banca comercial e identificar los utilizados por empresarios en su etapa inicial del sector de alimentos (lácteos), teniendo en cuenta que el gobierno viene presentando día a día alternativas que apoyen el crecimiento de la economía del país, trabajando en su conjunto con inversionistas del sector privado, grandes empresas interesadas en apoyar el crecimiento de sus futuros clientes y proveedores como también con inversionistas extranjeros con el ánimo de fortalecer el comercio. Trabajo que se realiza para optar al título de Especialización en Finanzas de la Fundación Universitaria Luis Amigó. Se utiliza un tipo de estudio descriptivo con enfoque de corte cualitativo y método deductivo, fundamentado en la teoría acerca de la financiación, el riesgo, la inversión, y con ello, dimensionar la importancia que tiene el financiero como visionario de la organización para conocer las alternativas de financiación que poyen a los objetivos del empresario o accionistas del negocio. La estructuración del trabajo se compone de: resumen, introducción, problema de investigación, objetivos generales y específicos, justificación, delimitación, marco teórico, presentación y análisis de la información, conclusiones y bibliografía.

Description

Keywords

Instituciones financieras - Medellín (Colombia), Microempresas - finanzas - Medellín (Colombia), Industria de productos lácteos - Finanzas - Medellín (Colombia)

Citation

responsive footer design codepen